A Riccione la nuova edizione del Trofeo Cuochi Romagnoli
Notizia pubblicata il 12 febbraio 2014
Categoria notizia : Eventi
Luogo : Riccione
Mercoledì 26 febbraio presso l’IPSSAR’ S. Savioli’ di Riccione’ dalle ore 15 si terrà la quarta edizione del Trofeo Cuochi Romagnoli, una delle manifestazioni più importanti dell’anno per gli chef in Romagna.
Durante la prova il prodotto base sarà la piadina che potrà essere rielaborata e rivisitata secondo la fantasia e creatività degli chef. Al termine sarà incoronato il campione di cucina calda 2014 nelle categorie Senior e Junior e grande novità di quest’anno sarà la competizione parallela ovvero la prima Riccione Piadina Creative Contest in cui si preparerà una piada in live cooking partendo dalla base di piada precotta scelta tra le varietà prodotte dall’azienda Riccione Piadina che è il partner ufficiale della manifestazione. I concorrenti saranno giudicati sulla qualità della farcitura, l’esposizione della ricetta e presentazione.
Alla manifestazione potranno partecipare tutti tra cuochi, buon gustai e curiosi.
Durante la premiazione finale sarà servito un aperitivo a buffet. L’ingresso sarà gratuito.
Per maggiori informazioni chiamare Simone Ricci al numero 333/1373554 oppure scrivere una e-mail all’indirizzo info@associazionecuochiromagnoli.it.