
Predappio, caccia ai tesori della Vecia cantina
Notizia pubblicata il 16 giugno 2009
Categoria notizia : Sagre Feste
CONTINUA il tour delle cene a tema promosso dalla Strada dei vini e dei Sapori in collaborazione con i ristoranti e i produttori del nostro territorio.
Giovedì la ‘Caccia al tesoro’ dei piatti della vera cucina romagnola e dei vini del territorio, si concentra a Predappio Alta, nella caratteristica e storica enoteca-ristorante ‘La Vecia cantina d’la Prè’ di Barbara Lucchi e Riccardo Menghi.
Per chi ha voglia di regalarsi una serata all’insegna della buona cucina e del tutto compreso, il tipico locale di piazza Cavour a Predappio Alta ha pronto un ghiotto menù che include un antipasto di insalata calda e fredda, tagliolini allo scalogno, coniglio arrosto con patate novelle al forno e per chiudere in bellezza, crema alla catalana. Il tutto bagnato dai vini dell’azienda Marta Valpiani di Castrocaro Terme e della Tenuta Palazza di Drei Donà.
Il menù di degustazione è a prezzo fisso: 23 euro tutto incluso. Per prenotazioni chiamare i numeri: 0543921095 oppure 335-6374938.
foto by http://www.flickr.com/photos/mauriziomolinari/