Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

L'Innovazione A Tavola Con Sapore Innovation Award

Notizia pubblicata il 25 febbraio 2010



Categoria notizia : Fatti Curiosi


SAPORE TASTING EXPERIENCE ha chiuso ieri i suoi battenti, e anche quest’ anno ha mostrato d’ essere la Fiera più completa che Rimini dedica al food & beverage fuori casa, e si chiude anche la prima edizione di Sapore Innovation Award un premio suddiviso per canali di destinazione (quali bar, ristoranti ecc. ) che premia le innovazioni.

Il premio ha visto partecipare 46 aziende - italiane, tedesche, austriache, irlandesi e francesi - con 82 prodotti diversi fra loro. La giuria più tecnica che mai era composta da giornalisti del settore, architetti, designer e trend-setter, valutavano le proposte basandosi su 5 diversi elementi: gusto, immagine e packaging, potenzialità di mercato, propensione all'utilizzo e originalità. Nella centrale hall Sud era possibile inoltre trovare della cartoline in cui il pubblico non tecnico poteva esprimere i suoi giudizi.

Proprio il pubblico ha decretato vincitrice Premio l'azienda Eraclea che partecipava con due prodotti nuovi: Eraclea Italiano e Bevi Energia. Eraclea Italiano unisce due fra i maggiori successi delle linee dell'azienda: Antica Cioccolateria e Fiocchettino, una gustosa ricetta con cioccolata e crema. Carlotta Mutti, brand manager del prodotto, ha commentato questo successo dicendo che "É con grande piacere che accogliamo questo riconoscimento erti che le qualità organolettiche e l'originalità della ricetta stupiranno milioni di consumatori. Eraclea Italiano rilancia il consumo al banco, dando vita ad un nuovo appuntamento: vi aspettiamo nei migliori bar".