
Grande successo per SAPORE Tasting Experience
Notizia pubblicata il 24 febbraio 2011
Categoria notizia : Fatti Curiosi
La fiera alimentare riminese del Food & Beverage “SAPORE Tasting Experience”, ha registrato ben 79.823 visitatori professionali (+5% rispetto all’anno scorso) e un +16% per quanto riguarda la partecipazione estera, durante i 4 giorni della kermesse.
Ecco altri numeri: ogni giorno si sono svolti circa 3.000 business meeting, contro i 1.000 del 2010 e i giornalisti accreditati sono stati 731 contro i 612 del 2010. Sono stati occupati ben 60.000 mq, superficie dei 10 padiglioni di Rimini Fiera e le aziende presenti hanno registrato grandi affari.
Sia gli italiani che stranieri hanno aprezzato una grande novità di quest’anno, Cooking Pasta, l’area dedicata alla produzione di pasta artigianale che delizia il nostro palato. Tra i vari stand quelli dedicati all’olio extravergine di oliva, ai prodotti biologici, al seafood, al catering, alle specialità regionali italiane ed estere, ai surgelati e alle bevande dalle birre speciali e artigianali fino a vini, champagne e spumante. Grande successo anche per il salone AGRIFIL, dedicato alla filiera agroalimentare, che si è svolto in contemporanea.