
I Produttori del settore alimentare di San Marino, con lo Stato a Cibus
Notizia pubblicata il 23 aprile 2010
Categoria notizia : Eventi
Si è svolta ieri presso Palazzo Mercuri una riunione delle Segreterie di Stato all’Industria, al Turismo e al Territorio a cui hanno partecipato le aziende del comparto alimentare che saranno presenti a CIBUS, il 15° Salone Internazionale dell’Alimentazione, all’interno dello stand della Repubblica di San Marino.
CIBUS, che si svolgerà a Parma dal 10 al 13 maggio p.v., rappresenta un’importante opportunità per le aziende sammarinesi che potranno presentare la propria realtà e i propri prodotti a compratori italiani e internazionali.
Hanno confermato la propria presenza presso lo stand di San Marino:
- Consorzio Vini Tipici di San Marino
- Consorzio Terra di San Marino
- La Serenissima (Torta Tre Monti e Torta Titano)
- San Marino Salumi (prosciutti cotti)
- La Delizia (salumi)
- AD 301 (mieli aromatizzati agli olii essenziali e condimento balsamico)
- Cristal (creme spalmabili e marmellate)
- Il Ponte (gastronomia)
- R & M (piadina, cassoni, bagel)
- RP Caffè.
A queste si aggiungono le società FADE e DESART con le loro porcellane e ceramiche, essendo prodotti collegati al food.
A margine della riunione, le Segreterie di Stato hanno convenuto di organizzare all’interno della manifestazione fieristica la “Giornata San Marino”, durante la quale presentare lo Stato ad un pubblico internazionale e agli ospiti, collegando l’enogastronomia al turismo, all’ambiente, agli eventi e allo sport.