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Vissani cucina per la Bassa Romagna. Il maestro ha inaugurato lo spazio degustazione di Surgital

Notizia pubblicata il 31 ottobre 2009



Categoria notizia : Sagre Feste


CONSELICE - Una squadra di sedici cuochi capitanati dallo chef Gianfranco Vissani ha inaugurato mercoledì sera la nuova sala "De gusto" di Surgital , l'azienda di Lavezzola produttrice di pasta fresca surgelata . L'ampio spazio di degustazione annesso allo stabilimento, concepito secondo i più avanzati standard di qualità, ha infatti spalancato le porte a circa 85 invitati, accorsi per assaggiare i gustosi manicaretti preparati e imbanditi dal Maestro.

Circondati da profumi inebrianti scaturiti dai fornelli delle cucine a vista, gli ospiti hanno così potuto partecipare in diretta alla cerimonia di confezione dei cibi, serviti sui piatti nell e armoniche composizioni ideate da Vissani e realizzate dal suo preparatissimo staff. Il compito di aprire le danze culinarie è stato quindi affidato ad una vasta scelta di aperitivi "finger food", i piccoli sfiziosi stuzzichini da mangiare con le mani, comprendenti astice affumicata, terrina di crosta di Parmigiano, corteccia di pane e mortadella e salsa di fegato di vitella. A seguire si è celebrato un vero trionfo di pasta, specialità dell'azienda lavezzolese, partendo dai raviolotti con polenta e Montasio impreziositi da baccalà mantecato, tatin di cipolla e ananas , burro di liquirizia e gamberi, per proseguire con i tortellini alla bolognese