Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

Sfida ai fornelli per diciassette cuochi. Lagosanto alla sagra delle fragole vince lo chef Alan

Notizia pubblicata il 19 maggio 2009



Categoria notizia : Sagre Feste


OTTIMO SUCCESSO per la prima fine di settimana in compagnia con la sedicesima edizione della Sagra della fragola, a Lagosanto.

Nel primo pomeriggio si è svolta la sfida gastronomica ‘La fragola nel piatto’ con i cuochi del territorio. In piazza Vittorio Veneto, davanti alle telecamere di Rai 2 per la trasmissione ‘Hit Parade’ si sono alternati ai fornelli 17 cuochi ferraresi. Primo classificato lo chef Alan Valguarnera dell’Hotel Conca del Lido Estensi con il piatto ‘Aspic di fragole su fondo di sbrisolona’, secondo Roberto Cavalieri del ristorante Aroldo del Lido di Spina con ‘Piccolo momento di piacere’, terzo Moreno Giusti del ristorante Gola Gioconda di Gallumara di Migliarino con ‘Tortello di fragole ripieno di pere kaiser e robiola’. Inoltre, hanno partecipato Lorenzo Busoli del ristorante le Ghiande del Lido degli Estensi, Marcello Busoli del Cantinon di Comacchio, Giuseppe Gelli del ristorante le Vele del Lido degli Estensi, Renato Gelli del ristorante al Mediterraneo del Lido delle Nazioni, Riccardo Zarattini del ristorante Barbablù del Lido delle Nazioni, Arianna Mazzocchi del ristorante Castello, Paolo Fortini dell’Officina del Gusto di Ferrara, Marina Noto del ristorante Alle Aie sul Lago di San Giuseppe, Alessandro Gambini del ristorante Italia del Lido degli Estensi, Giuseppe Iannello dell’Hotel Conca del Lido degli Estensi, Riccardo Marzola del ristorante Aroldo del Lido di Spina, Veronica Carli del ristorante Maxim del Lido delle Nazioni e Lorenzo Fabbri del Caminetto di Porto Garibaldi.

photo by http://www.flickr.com/photos/santos