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Riccione Corso ai Fornelli. Gli albergatori puntano sulla buona cucina

Notizia pubblicata il 15 gennaio 2009



Categoria notizia : Eventi


GLI OPERATORI di Riccione puntano sempre più sulla buona cucina. Ed eccoli ai fornelli, pronti a carpire i segreti agli chef più qualificati. L’occasione è offerta dall’Associazione albergatori di Riccione che in collaborazione con l’Associazione Cuochi Romagnoli ha organizzato un corso di cucina, riservato a chi intende migliorare la qualità della cucina nel proprio albergo o ristorante.

Il corso si prefigge di suggerire ricette innovative, la conoscenza del costo dei pasti, l’utilizzo di prodotti locali, lo studio degli apporti calorici degli alimenti e menù persino per celiaci, patologia che interessa un numero sempre maggiore di persone. In programma sette lezioni pomeridiane di quattro ore ciascuna. Si concluderà con un’ottava lezione pratica che prevede la preparazione della cena di fine corso. Per informazioni e iscrizioni ci si potrà rivolgere all’Aia (telefono 0541.605000). I partecipanti apprenderanno i segreti dell’arte culinaria nelle aule dello Ial, scuola Alberghiera regionale, in viale Torino. L’appuntamento è per martedì e giovedì dal 20 gennaio al 12 febbraio. Il costo del corso è di 210 euro più Iva.
ni. co.

foto by http://www.flickr.com/photos/