Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

Al Rhex corsi in ‘pillole’

Notizia pubblicata il 16 gennaio 2014



Categoria notizia : Eventi



Luogo : Rimini


Dal 18 al 22 gennaio in contemporanea al Sigep a Rimini Fiera si terrà anche il salone Rhex dedicato al pasto fuori casa che per l’occasione offrirà tantissimi corsi brevi.

I corsi in ‘pillole’ hanno l’obiettivo di divulgare informazioni base sulla celiachia e le attività di AIC (Associazione Italiana Celiachia). Per poter partecipare basterà rivolgersi allo stand di AIC al Padiglione 7 (Stand 130) oppure consultare il sito www.celiachia.it.

All’ingresso Est del Padiglione D7 si terrà anche l’incredibile show cooking con chef stellati ‘Food Factor’ organizzato dal mensile specializzato La Madia Travelfood in collaborazione con l’Accademia Nazionale Italcuochi presieduta dal Maestro Gianfranco Vissani.

Martedì 21 alle ore 10 Paolo Raschi del Ristorante Guido di Rimini interverrà sul tema ‘Povero come un pesce’ mentre alle ore 14.30 toccherà ad Antonello Magistà del Ristorante Pashà di Conversano Bari che ha studiato presso la scuola Sadler.

Domenica 19 si terrà il primo Campionato Italiano Nuovi Pizzaioli e il primo Concorso di Miss Tagliatelle insieme al giornalista Giampietro Nagliati Bravi e Albarosa Zoffoli. Le iniziative si terranno presso NIPfood, Nazionale Italiana Pizzaioli al padiglione B7 dove si terranno anche altre dimostrazioni di nuovi prodotti, metodologie e tecnologie nella lavorazione della pizza.