
Rimini: Prosciutto di Parma e San Patrignano insieme alla fiera Cibus
Notizia pubblicata il 29 marzo 2010
Categoria notizia : Fatti Curiosi
Il Prosciutto di Parma parteciperà a Squisito insieme alla Regione Emilia-Romagna. La punta di diamante dell’enogastronomia emiliana delizierà i buongustai con degustazioni guidate di diverse stagionature in abbinamento ai migliori vini dell’Emilia-Romagna. I fan del Prosciutto più dolce d’Italia avranno la possibilità di toccare con mano la genuinità e la naturalità di un prodotto che si produce oggi come duemila anni fa, utilizzando solo due ingredienti: la migliore carne di suino italiano e un pizzico di sale.
La proficua collaborazione tra la comunità di San Patrignano e il Consorzio del Prosciutto di Parma non si limita alle iniziative legate a Squisito. Dal 10 al 13 maggio, in occasione della Fiera Cibus (www.cibus.it) sarà infatti Fabio Rossi, lo chef del Ristorante Vite di San Patrignano, ai fornelli dello stand del consorzio di tutela (padiglione 5 I46). Una partecipazione fruttuosa che nasce dalla comunanza di valori e dalla passione per i risultati che si conseguono lavorando con fatica e dedizione, nel rispetto della natura, esaltando le capacità che gli uomini sanno ritrovare e dimostrare.