Pane e farine dal Medioevo dantesco a oggi
Notizia pubblicata il 24 settembre 2007
Categoria notizia : Musica
'PANI E FARINE. Piaceri della gola e nutrimento dal Medioevo a oggi' é il titolo della tavola rotonda in programma oggi alle 18.30 nella Biblioteca Clasense, nell'ambito del 'Settembre Dantesco'.
 E' organizzata da Leonardo Spadoni, amministratore delegato della Molino Spadoni, main sponsor del 'Settembre dantesco 2007'.
La tavola rotonda, partendo dal confronto di chi storicamente, curiosamente e scientificamente vorrà saperne di più su 'farina e dintorni', sarà articolata secondo un percorso storico della cultura gastronomica e alimentare che, dal Medioevo dantesco a oggi, ruota attorno alla farina e al pane.
Partecipano Massimo Montanari, Bruno Gambacorta, Roberto Fiammenghi, Gino Ruozzi, Maria Teresa Bandera, Riccardo Lagorio, Alberto Paolo Schieppati, Eugenio Del Toma, Saverio Vurchio, Alfredo Antonaros, Leonardo Spadoni.
foto by riandreu