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Alla scoperta dei nuovi drink della Riviera griffati 2011

Notizia pubblicata il 25 luglio 2011



Categoria notizia : Night Life


I locali del Marano, il clou della movida notturna riccionese, offrono non solo musica ma anche un servizio bar sempre assortito ed innovativo. Ogni anno i barman inventano nuove varianti di cocktail e quest’anno arrivano il Mille Bolle Blu di Mina by Moscabianca e il Mela Dai by Mojito.

I maestri dello shaker del Moscabianca hanno deciso di realizzare un drink che riprende lo stile classico della musica leggera italiana, che rappresenta il locale. Stiamo parlando del Le Mille Bolle Blu, realizzato unendo vodka ai frutti rossi e liscia, acqua tonica, blu curacao che ricorda il mare, mirtilli freschi che rappresentano le blu decantate da Mina ed infine un rametto di ribes.

Al Mojito invece sono molto gettonati il Sun Libre che è un incrocio tra il Mojito di Cuba e il Santo Libre, realizzato unendo il lime, menta, zucchero di canna semolato, rum invecchiato di tre anni e lemon. Una bevanda esotica che ricorda i Caraibi. Per chi invece vuole restare sul sensuale, il Mojito propone il Mela Dai, il cocktail fresco e raffinato in due versioni, sedano o cetrioli. Viene servito in coppa Martini e abbina frutta e verdura al wodka.