Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

Alla Notte Rosa l’anteprima di ‘Il Gelato nel Piatto’

Notizia pubblicata il 17 giugno 2013



Categoria notizia : Fatti Curiosi



Luogo : Rimini


Il 5 luglio durante il capodanno più pazzo e divertente dell’estate in programma da Cattolica fino ai Lidi di Comacchio sarà presentata in anteprima la kermesse internazionale ‘Il Gelato nel Piatto’ con Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano.

Grazie a questa iniziativa il gelato viene presentato come elemento gastronomico a ogni effetto senza relegarlo più a fine pasto. La manifestazione ‘Il Gelato nel Piatto’ coinvolge chef dei ristoranti italiani sparsi per tutto il mondo che offrono ogni anno in menu un piatto di portata con il gelato, Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e prodotti Dop.

Quest’anno ‘Il Gelato nel Piatto’ ha deciso di mettersi in vetrina durante il grande evento della Notte Rosa mentre il clou dell’iniziativa si terrà dal 23 al 28 luglio grazie a chef di New York, Mosca, Pechino, Hong Kong, Tokyo, Singapore, Montecarlo, Providence, Venezia, Milano, Roma e Parma.