Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

Proposte speciali per il Natale 2011 ed il Capodanno 2012 al Piccolo Restaurant di Murata

Notizia pubblicata il 28 novembre 2011



Categoria notizia : Eventi



Luogo : San Marino


Se avete deciso di trascorrere le vacanze di Natale o il Capodanno a San Marino e siete alla ricerca di un Ristorante di qualità il Ristorante il Piccolo fa al caso vostro. Qui le proposte per Capodanno e per Natale.

In occasione delle festività natalizie il Piccolo Restaurant di San Marino rimane aperto tutti i giorni per tutto il mese di Dicembre ed offre ai suoi ospiti degli spettacolari menu a base di carne o di pesce curati dallo chef Canio Cillis.

Il Piccolo Restaurant si trova a Murata, nella Repubblica di San Marino e tra le specialità troviamo piatti vegetariani, Sushi, Tataki di Tonno Bakores, Tartufo, Affumicati e fritti di qualità superiore.

Per informazioni potete contattare il numero 0549 992815 oppure inviare una email al titolare mario@liotta.it.

Natale 2011

Per Natale 2011 la proposta de Il Piccolo di San Marino si divide tra due menu, uno a base di carne ed uno a base di pesce.

Menu di carne € 30,00

  • Antipasto del "Piccolo"
  • Cappelletti in Brodo
  • Lasagnette ai Funghi
  • Bollito
  • Tagliata di Fiorentina con Contorni
  • Dolce e Bevande inclusi (vino, acqua ed amari)

Menu di Pesce € 38,00

  • Antipasti Caldi e Freddi
  • Lasagnette di Pesce
  • Risotto alla Marinara
  • Branzino in Crosta di Patate
  • Frittura
  • Contorni misti
  • Dolce e Bevande inclusi (vino, acqua ed amari)

Cenone di Capodanno 2012

Per il Capodanno "Il Piccolo" propone un grandioso menu per iniziare al meglio il nuovo anno!

Menu Cenone di Capodanno € 65,00

  • Parmigiana di Melanzane al Salmone (vino in abbinamento: Metodo Champenoise)
  • Specchio di Lenticchie di Castelluccio con Mazzancolle bardate al Lardo di Colonnata (vino in abbinamento: Caldese di San Marino)
  • Polenta alla Pescatora
  • Riso Venere e Astaco
  • Ombrina a cottura controllata con Pomodorini, Cipolla e Basilico
  • Il cinghiale nel Gnocco
  • Filetto Bourguignonne in salsa di Pinot Ner Sarmento S. Marino (vino in abbinamento: Sermento Vendemmia 2007, Pinot Nero edizione limitata)
  • Dolce
  • Brindisi di Fine Anno: Belucchi Franciacorta 61
  • Acqua, Caffè ed amari inclusi