
Piada e salsiccia per premiare i ciclisti del Mareterra Verdeblu
Notizia pubblicata il 29 marzo 2011
Categoria notizia : Sport
Domenica a Bellaria Igea Marina si è svolta l’ottava edizione della Gran Fondo cicloturistica Mareterra Verdeblu – 6° Trofeo Ivan Pintabona. I diversi ristori hanno premiato le fatiche dei pedalatori, come a Sogliano al Rubicone dove lo staff della Mareterra ha offerto salsiccia e piada oppure quello di Piazza Matteotti a Bellaria con la distribuzione del pasta party.
La gara è stata suddivisa in tre percorsi: uno corto di 64 Km, uno medio di 83 Km e uno lungo di 111 Km. Dopo aver costeggiato la vallata del Rubicone, i ciclisti hanno scalato la storica salita del Barbotto per poi affrontare la salita di Massamanente che unisce la vallata del Rubicone con il Montefeltro. Nel pomeriggio sono state premiate le prime 25 società e ai vertici della classifica si sono distinti: la squadra Ars et Robur di Cesena che con 3593 punti che è arrivata terza, la squadra Ecology Team di San Mauro Pascoli, seconda con 4491 punti e al primo posto con 4875 punti è arrivata la squadra Gs Cicli Matteoni di Sant’Ermete.