La disfida del brodetto chiude la festa di Giovinbacco
Notizia pubblicata il 12 novembre 2007
Categoria notizia : Sagre Feste
'GIOVINBACCO in festa', la quattro giorni del Sangiovese, si conclude questa sera in bellezza al ristorante Saporetti di Marina di Ravenna, in via Natale Zen, dove alle 20.30 si terrà 'La disfida del brodetto'.
Si confronteranno il brodetto di Marina di Ravenna/Porto Corsini preparato dai cuochi del Ristorante Saporetti; il Ristorante Al Cantinon di Comacchio con il brodetto alla comacchiese; il Ristorante De Luca di Viareggio con il caciucco alla viareggina; l'Osteria Teatro Strabacco di Ancona con il brodetto all'anconetana. Una giuria qualificata giudicherà il miglior brodetto 2007.
Nel corso della serata é prevista la consegna del premio 'E' Bdocc d'or (il pidocchio o cozza d'oro)' al personaggio che ha saputo valorizzare il territorio, la cucina e i prodotti della Romagna. Info e prenotazioni 339 4703606. Organizzano la Condotta di Ravenna di Slow Food, Tutti Frutti e il Comune.