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Il gelato artigianale, una merenda sana e gustosa

Notizia pubblicata il 14 giugno 2010



Categoria notizia : Fatti Curiosi


L’amministratore delegato di Mo.CA srl, Mirco Morotti, Associato di Confartigianato Rimini ha spiegato che il gelato artigianale è uno dei pochi dessert da considerare come un alimento ben bilanciato ed equilibrato.

Viene prodotto giornalmente usando materie prime fresche. Nella sua composizione sono presenti le giuste proporzioni di zuccheri, grassi, proteine e carboidrati.

Una piccola coppetta di gelato alla frutta può essere uno spuntino ideale per i più piccoli e anche per chi pratica un’attività sportiva. Ha un alto potere energetico ma allo stesso tempo una buona digeribilità, inoltre il gelato artigianale è ricco della proprietà benefica TAA (attività antiossidante totale) presente soprattutto nei gusti: fragola, cioccolato e frutti di bosco e questa gustosa merenda è ricca di vitamine C e A.

Prosegue la sfida fra le gelaterie artigianali preferite dai buon gustai. Al primo posto con 768 tagliadi rimane la 3 BIS di Rimini, al secondo posto la CREME CARAMEL di Riccione con 740 tagliandi, al terzo con 389 tagliandi la PRIMO BACIO di Rimini e quarta con 280 tagliandi la ROMANA I MALATESTA di Rimini a solo un tagliando di distanza (279 totali) la CHOCOLAT di Viserbella che può ancora rimontare entro il 21 giugno.