Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

Francia batte Italia durante la Coppa del Mondo di Gelateria

Notizia pubblicata il 20 gennaio 2014



Categoria notizia : Fatti Curiosi



Luogo : Rimini


E’ stata una sfida all’ultimo granello di zucchero ma alla fine sono stati i transalpini ad averla vinta battendo la squadra italiana e diventando i campioni del mondo di gelateria!

Durante il SIGEP, salone dedicato alla gelateria, panificazione e pasticceria artigianale si è tenuta l’edizione 2014 della Coppa del Mondo di Gelateria a cui hanno partecipato squadre provenienti dall’Italia, Francia, Polonia, Stati Uniti, Argentina, Messico, Brasile, Canada, Australia, Marocco e Spagna.

La squadra Francese però ha dato del filo da torcere agli italiani così anche ai campioni polacchi rappresentati dal gelatiere Mariusz Buritta, il chef pasticcere Pawel Malecki insieme a Michat Doroszkiewicz e Maciej Pieta e la pasticcera Aleksandra Sowa.

I francesi hanno realizzato creazioni bellissime da osservare e altrettanto gustose dimostrando di avere un gran talento e abilità.

Gli italiani si sono classificati secondi e i polacchi terzi, le ‘dolci’ sfide continueranno durante la prossima edizione del SIGEP.

La Coppa del Mondo della Gelateria è stata organizzata da Rimini Fiera in collaborazione con l’Associazione Gelato e Cultura e Co.gel-Fipe.