Enogastronomia. Serata dedicata ai cibi e ai vini siciliani al 'Capo del molo'
Notizia pubblicata il 12 marzo 2008
Categoria notizia : Musica
AL RISTORANTE Capo del Molo di Cesenatico (hotel Miramare) proseguono le iniziative a tema.
Stasera, mercoledì 12 marzo, a partire dalle 20.30, " Serata Siciliana", con degustazione di vini dell'isola che accompagnano piatti tipici e sottofondo musicale. Lo chef Battista Bisacchi prepara pomodori ripieni, pasta alle sarde, pesce spada al salmoriglio, e per dolce i classici cannoli.
I vini sono selezionati da Partesa.Gli interessati possono ottenere informazioni telefonando allo 0547.75220, inviando un'e-mail all'indirizzo di posta elettronica info@capodelmolo.it, oppure recandosi direttamente nel locale sul molo di Levante del porto di Cesenatico, al numero 2 di viale Carducci.
(foto by http://www.flickr.com/photos/sudolce)