Al SIA Guest la riunione autunnale dell’Ehma
Notizia pubblicata il 15 novembre 2011
Categoria notizia : Eventi
Luogo : Rimini
Il 61esimo Salone Internazionale dell’Accoglienza di Rimini ha in programma un convegno internazionale dedicato all’evoluzione del Food & Beverage in Hotel che diventerà l’appuntamento autunnale dell’European Hotel Managers Association.
Dal 25 al 27 novembre i partecipanti potranno soprire servizi, prodotti e trend innovativi dell'hôtellerie, approfondire i temi attuali e visitare il nuovo Palacongressi della città. Prevista anche una visita presso la Bottega dell’Albergo di Senigallia e la cena al ristorante ‘Casa del Mar’. L’ultimo giorno si terrà il convegno intitolato ‘Dal ristorante d’albergo al ristorante in albergo: come trasformare un servizio in una nuova risorsa”. Parteciperanno persone di spicco dell’enogastronomia tra cui Marcel Levy, general manager Hotel Eden Roma, Paul Tribolet, senior vicepresidente Starwood Hotels & Resorts e direttore della ristorazione per Emea, Marco Milocco general manager Regina Hotel Baglioni Roma, Ezio Indiani general manager Principe di Savoia Milano e Claudio Checchelli general manager Hotel Park Hyatt Milano. Enzo Vizzari, direttore editoriale delle Guide dell’Espresso, sarà il coordinatore e moderatore.