Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

‘E Zoc ed Nadel’ continua ad ardere. Stasera polenta con carne in graticola

Notizia pubblicata il 29 dicembre 2008



Categoria notizia : Sagre Feste


ACCESO la vigilia di Natale per la trentaduesima volta, alla presenza del sindaco di Modigliana, Claudio Samorì, del presidente della Pro Loco Francesco Aulizio e di numerosi cittadini, ‘E Zoc ed Nadel’ continuerà ad ardere come da tradizione fino al giorno dell’Epifania e ad offrire agli infreddoliti passanti, soprattutto la sera ma non solo, i piatti tipici della cucina romagnola di volta in volta offerti da associazioni, istituti di credito, aziende.

Ieri, per esempio, c’è stato l’impegno della ditta Alpi con crostini, stufato di fagioli, salsiccia e pancetta, carne in graticola, porchetta, panini, dolce e ciambella.
MENTRE questa sera con la Cna c’è la polenta con carne in graticola e cece caldo, musica a cura delle ‘Cime tempestose’.
Domani alle ore 19,30 è il turno del comitato ‘Genitori e la Bottega Equo Solidale’ per cenare a base di penne, bruschetta, dolci, vino dell’azienda Agricola Quadalti e Carloni, serata con la ‘Santo Giovese Dixi Band’.
Mercoledì 31 la Pro Loco saluta il 2008 che finisce con i fuochi d’artificio, spumante e panettone per tutti. Una festa nella festa.
Alle quattro, poi, ci sarà il veglione al mercato Coperto.