DEGUSTAZIONE I grandi vini di Bordini all’Osteria della Miseria di Guido Iosa
Notizia pubblicata il 25 giugno 2009
Categoria notizia : Eventi
SERATA dedicata ai grandi vini, dalle 20.30 all’Osteria della Miseria. Guido Iosa ha coinvolto Francesco Bordini, giovane ma già affermato enologo. Si degusteranno due bianchi: Le tresche di Papiano 2008 Sauvignon Igt Forli azienda Villa Papiano, Modigliana; Fracielo 2008 Chardonnay Igt Forlì azienda La Casetta dei Frati, Modigliana.
Quattro rossi: Primo segno 2007 Sangiovese in purezza Doc Sangiovese di Romagna azienda Villa Venti, Longiano; Framonte 2006 Sangiovese in purezza DOC Sangiovese di Romagna azienda La Casetta dei Frati; Cupola 2005 Sangiovese e Merlot affinato in rovere per 12 mesi Doc Colli di Faenza azienda
La Collina, Brisighella; Vigna 1922 2005 Sangiovese in purezza affinato in rovere per 12 mesi Doc Azienda San Martino in Monte, Modigliana; un bianco dolce: Tregenda 2007 vendemmia tardivadi Albana azienda Villa Papiano.La cena sarà a base
di crostini con i vini bianchi e con carne alla grigliaper i rossi. Francesco Bordini è figlio d’arte,di quel Remigio Bordini che è diventato l’agronomo di riferimento per la Romagna. Info: 0541.958308.
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