Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

5 stelle per i cuochi della Riviera Adriatica

Notizia pubblicata il 09 aprile 2010



Categoria notizia : Fatti Curiosi


L’Apci (associazione professionale cuochi italiani) ha consegnato alla “Delegazione cuochi riviera adriatica” le “cinque stelle”. La manifestazione che si è tenuta a Perugia, presieduta da Luigi Ugolini e diretta da Carlo ha costituito un traguardo par l’associazione romagnola che conta una settantina di chef.

La “Delegazione riviera adriatica” formata da cuochi professionisti come: lo “chef” Sabrina Magnani, dal presidente Alberto d’Alessandro, dal vice Mario Principi, dai consiglieri Cristian Guiducci e Marco Di Lorenzi (chef titolare del Team Italia), dal segretario Vincenzo De Giorgi di Forlì, si ritiene soddisfatta di aver guadagnato questo premio, riconoscendo così la loro bravura in campo culinario. La “Delegazione Cuochi Riviera Adriatica” dopo aver vinto questo riconoscimento si sta preparando ai Campionati mondiali di cucina che si terranno a Bruxelles nel mese di novembre 2010. Inoltre sta formando una squadra di “junior chef”, scelti tra i migliori alunni della Scuola della ristorazione di Cesenatico.