
DOMANI A CONVENTINO DI GRADARA Una disfida ai fornelli
Notizia pubblicata il 27 luglio 2009
Categoria notizia : Sagre Feste
TUTTO pronto per l’apertura di Cucina d’Autore, la kermesse di alta gastronomia che vedrà impegnati, nella cornice del cinquecentesco Conventino di Gradara, otto tra i migliori chef d’Italia, chiamati ad interpretare le eccellenze agroalimentari regionali con la loro creatività.
Domani sera in scena i primi quattro “artisti dei fornelli”: Mauro Uliassi, Raffaele Liuzzi, Massimo Bottura (nella foto) e Giuliana Saragoni. Il menu della serata, proposto a 50 euro vini inclusi, prevede fra l’altro: tagliatelle di seppia con olio e limone, Parmigiano-Reggiano e rucola (Uliassi), Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura con fondo di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e clorofilla (Bottura), Zuppa inglese dell’antica Romagna con crema d’uovo (Saragoni).
Info: 051 373330, 347 2229207, info@chefandfashion.com.
foto by http://www.flickr.com/photos/45688285@N00/