Pro Loco di Milano Marittima organizza corsi di pasticceria
Notizia pubblicata il 13 febbraio 2012
Categoria notizia : Eventi
Luogo : Milano Marittima
La Project Pro Loco di Milano Marittima comincera' dal 15 febbraio un nuovo corso di pasticceria. Il corso lo terra' lo chef pasticcere Simone Scarpelli ed e' dedicato a tutti quelli che vogliono avvicinarsi alla pasticceria per passione o per lavoro.
Il corso si terra' all'hotel Losanna a Milano Marittima tutti i mercoledi' dalla 20.30 alle 23.00 a partire da mercoledi' 15. Dopo il corso tutti potranno cimentarsi in colazioni per stupire amici e parenti, merende deliziose e dessert deliziosi. Importante notare che tutte le ricette che vengono insegnate al corso sono fattibili nelle proprie cucine con gli ingredienti piu' semplici. Con il primo livello gia' si potranno preparare vari dessert, pasta frolla, pan di spagna, pasta frolla montata, crema catalana, cuore caldo al cioccolato, pan di spagna al cioccolato e crema pasticcera.
Dopo la pausa estiva ci sara' un altro livello per gradi maggiori di difficolta' e tecniche piu' raffinate. Gia' da ottobre 2012 sara' attivo il secondo livello dove gia' si potra' apprendere a preparare, biscuit, crema frangipane, souffle', crema bavarese e inglese, pasta sfoglia, semifreddo, muffin, brise' e plum cake. Infine il terzo livello, programmato per gennaio 2013, tutti i partecipanti riusciranno a raggiungere l'olimpo della pasticceria con bomboloni, brioches/croissant, pizza da teglia, pan brioche.
Il 1 livello avra' inizio questo mercoledi', il costo e' di 300 euro e iniziera' con un minimo di 10 partecipanti. Per avere piu' informazioni si puo' chiamare il numero 345 4636338 o scrivere all'indirizzo email info@prolocomilanomarittima.it
http://www.flickr.com/photos/lexnger