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Il 26 Agosto al Coconuts grande serata legata al mondo del sushi

Notizia pubblicata il 26 agosto 2007



Categoria notizia : Musica


DOMENICA 26 AGOSTO all'aperitivo del Coconuts, un viaggio intorno al mondo con il sushi. Profumi e sapori del Sol Levante seducono i clienti e si fondono al cibo tradizionale romagnolo. La piadina si sposa con la cucina jap per una pausa al tramonto unica ed esclusiva.

Rimini - L'aperitivo diventa life style: si estingue l'era dell'happy hour industriale e si apre quella del pre-dinner di qualità. Trionfa in tutto il mondo la cultura del buon bere e dei prodotti del territorio e  il Coconuts di Rimini, street bar contemporaneo e alla moda, ha voluto cavalcare questa evoluzione: l'aperitivo ?terroir chic? sbarca in riviera e qui trova il suo pubblico fedele.

Ogni domenica dalle 18, la serata prende il via con una lunga festa. Look libero e vacanziero per vivere un'atmosfera ?leggera? e salottare sul comodo divano da guinnes che dalla strada si affaccia sul locale. Spopolano i cocktails shakerati dallo staff di barman coordinati da Gian Pola, leader nel settore a livello internazionale e pioniere dei trend del beverage: ?abbiamo creato un menù contemporaneo e invitante con i drinks della nuova generazione che soddisfano le esigenze del mercato. Ci sono cocktail femminili e maschili, alcolici e analcolici, dai sapori dolci e fruttati o più secchi e intensi ma soprattutto creati con ingredienti di grande qualità? sottolinea Pola che con lo staff ha lanciato il Singledrink e il Cocoon, diventati un cult dell'estate 2007 e pubblicati sulle più prestigiose riviste patinate nazionali.

Durante l'aperitivo, il food ha un ruolo importante: davanti ai clienti tra il bar e la consolle, su una griglia scoppiettante vengono preparati sardoncini, spiedini, bocconcini di carne abbinati ai cocktails o al calice di vino scelto nell'ampia proposta della carta. La tradizione del cibo romagnolo si fonde con beverage internazionali di qualità nell'aperitivo ?terrori chic? del Coconuts: un cocktail ?Americano? accompagnato al pesce azzurro, un flute di champagne ad un assaggio di piadina. Un binomio vincente che rende unica questa pausa aperitivo. Un piacevole momento di aggregazione accompagnato da una selezione musicale esclusiva curata da Francesco Vaccari che mixa sapientemente il sound di questo particolare momento contaminato da performance spettacolari e da feste tematiche originalissime.

COCONUTS
V.le Tintori 5, Lungomare di Rimini
Info:0541 - 52325.