Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

A Riccione apre il Chef Fish House

Notizia pubblicata il 09 aprile 2013



Categoria notizia : Fatti Curiosi



Luogo : Riccione


Durante i primi giorni di aprile in Viale San Marino a Riccione ha aperto la pescheria e gastronomia ‘Chef Fish House’ il primo passo verso un nuovo concetto di ristorazione!

Ad Alessandro Scarponi titolare di Chef Pronto Service si è accesa una lampadina! Perché non creare una catena di ristoranti in franchising al di fuori della Romagna dove durante tutta la giornata vengono offerti prodotti ittici freschi e congelati provenienti da tutto il mondo? Dalla colazione alla cena tra apertivi, gastronomia da bancone e piatti prelibati?

Ora questo sogno diventerà realtà visto che ‘Chef Fish House – Mercato. Cultura. Cucina’ sarà promosso su scala nazionale da Chef Pronto Service, ditta di San Clemente che da più di 20 anni si occupa della trasformazione e commercializzazione di prodotti ittici.

Il locale riccionese resterà aperto dalle ore 7.30 alle ore 15 ed oltre ai prodotti a linea continua proprorrà le offerte giornaliere.

I futuri ristoranti Chef Fish House invece saranno dei veri e propri ristoranti boutique di pesce con prodotti enogastronomici del territorio a Km 0 dall’olio alla pastasciutta, dalla birra al vino. All’interno anche un’area mercato dove saranno esposti prodotti ittici freschi e preparati acquistabili al banco ed ovviamente buon pesce selezionato tra i produttori dei mari di tutto il mondo.

Il ristoratore non dovrà preoccuparsi della preparazione dei prodotti ittici che verrà già effettuata da Chef Pronto Service ma semplicemente occuparsi della presentazione dei piatti secondo la sua vena artistica.