CESENATICO AL BAGNO CONTI LA GUSTOSA CIABATTATA SUGGELLA IL GEMELLAGGIO TRA PANE ROMAGNOLO E AFFETTATI MODENESI
Notizia pubblicata il 17 agosto 2009
Categoria notizia : Eventi
È DA VENT’ANNI che poco prima di Ferragosto, al bagno Conti a Cesenatico, si rinnova il gemellaggio del gusto, ossia la «ciabattata», tra i prodotti gastronomici modenesi e il pane romagnolo appunto la «ciabatta».
L’iniziativa è voluta dal Bagno Conti e dal prosciuttificio Foma di Nonantola (Modena) e organizzata da un gruppo di turisti modenesi (capeggiati da Armandino Tosatti) fedeli frequentatori di Cesenatico.
Così nei giorni scorsi il matrimonio tra 16 chili di affettati (prosciutto, mortadella, salame), 6 chili di formaggio grana, aceto balsamico e fragole con il pane romagnolo è stato apprezzato da alcune centinaia di turisti ai quali sono state offerte tutte queste golosità dalle 8 fino alle 12.30.
foto by http://www.flickr.com/photos/sniffette/