Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

Cena sotto le stelle con i piatti di Igles Corelli

Notizia pubblicata il 07 settembre 2008



Categoria notizia : Eventi


CON UN denso programma di iniziative si conclude oggi il primo dei due week end di ' Sapore di sale'.

Appuntamento clou della giornata sarà  la cena all'aperto che si svolgerà  a partire dalle 20.30 in piazzetta Pisacane dove lo chef Igles Corelli proporrà  un menu di piatti deliziosamente finiti dal pizzico giusto del sale di Cervia.

Ai partecipanti verrà  anche consegnato uno shopper con prodotti tipici: il costo del biglietto é di 84 euro. L'incasso sarà  devoluto all'Associazione italiana tumori cerebrali (informazioni e prevendita allo 0544 973040). Oltre al mercatino naturale (dalle 8 alle 24 in piazza Pisacane), al mercato antichi sapori (dalle 17 alle 23.30 in piazzale Salinai), al mercato agricolo dell'associazione Donne in campo (dalle 14 alle 23.30 lungo il porto canale) da segnalare il concorso d'arte di sculture di sale. Le opere dei quattro migliori autori, fra cui 'La nascita di Cervia' modellata da Maria Cristina Sintoni che ha vinto il concorso, rimarranno esposte negli spazi del Museo del sale fino al termine dell'iniziativa. Gli appuntamenti di 'Sapore di sale' torneranno nel prossimo fine settimana.

foto by http://www.flickr.com/photos/mafaldablue