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Capodanno Ristoranti Pesaro: Ci sono anche ristoranti dove si mangia alla carta

Notizia pubblicata il 30 dicembre 2008



Categoria notizia : Night Life


IL CAPODANNO è alle porte. E i ristoranti della città si stanno attrezzando per il fatidico cenone. L’artista, in viale Verdi, ha già pronto il menù. Per gli antipasti ci sarà una degustazione di mare fredda e un’altra degustazione calda con gratinati misti, baccalà, polentina mari e monti e ali di razza ai peperoni.

Al bis di primi con paccheri ai crostacei e strozzapreti capesante e porcini, seguirà cernia al forno, julienne di vegetali e vellutata al limone. Poi dolci di San Silvestro, panettone e crema inglese, spumante e zampone con lenticchie. (60 euro, 0721.30101). Si stanno preparando anche i ristoranti del centro. L’osteria degli artisti, in via Venturini, avrà un menù ricco che partirà con due antipasti di insalata di pollo e polenta con fontina e funghi, un primo di ravioli con ricotta e formaggio, e strozzapreti alla norcina, un controfiletto con porcini e, per concludere, cotechino in camicia con lenticchie (45 euro, 0721. 64470). Bizzarra la cena all’Osteria Fiumana sul Lungo Foglia: ostriche marinate alla soia con finocchi croccanti, carpaccio di baccalà con mela,vaniglia e mosto cotto, mazzancolle con patate, verze e tartufo nero, lasagnetta al pesce con bis di granchi, code di rospo, lime e zenzero con purè di cavolfiori, cioccolato e birra, cannoli croccanti con torroncino e zuppa di lenticchie e rum. Tutto con 4 vini in abbinamento a 75 euro (info 0721.401197). Senza menù fisso Pinocchio, in piazza Antaldi (0721. 34771) , che proporrà ai clienti piatti della carta con salumi nostrani, verdure fresche e focacce, e Miseria e nobiltà, in via Bruxelles (0721.404433), che dopo aver cenato con pesce o pizza, inviterà i suoi clienti alla festa organizzata all’hotel Flaminio.
ma.gi.