Alla scoperta dei sapori nascosti
Notizia pubblicata il 17 giugno 2014
Categoria notizia : Sagre Feste
Luogo : Cesenatico
Sarà dedicata alla biodiversità e alla conoscenza di prodotti tradizionali dell'entroterra emiliano romagnolo la conferenza di venerdì 20 giugno a Cesenatico.
In Piazza Andrea Costa si terrà la settima edizione di “Cesenatico alla scoperta dei sapori nascosti” manifestazione organizzata da Arpa Emilia-Romagna, in collaborazione con Tribunato di Romagna, A.M.I.R.A., Comune di Casola Valsenio e con il patrocinio del Comune di Cesenatico.
Con questa serata si cerca di sensibilizzare i consumatori sull'importanza delle proprie scelte alimentari privilegiando quei prodotti che stanno rischiando di scomparire, cercando di salvare la biodiversità. Salvare la biodiversità infatti significa salvare un patrimonio sia genetico ma anche sociale, economico e culturale. La serata si concluderà con una degustazione di strozzapreti con sugo di pesce azzurro.