I cuochi più bravi al mondo in Piazzale Fellini per ‘Al meni’
Notizia pubblicata il 27 marzo 2014
Categoria notizia : Eventi
Luogo : Rimini
Il 21 e 22 giugno in Piazzale Fellini davanti al Grand Hotel di Rimini sarà allestito un tendone da circo in cui si potranno trovare i migliori giovani cuochi del mondo che cucineranno i prodotti del nostro territorio per deliziare i palati di tutte le buone forchette.
Questa iniziativa è stata annunciata da Massimo Bottura, chef dell’Osteria Francescana di Modena premiato con tre stelle Michelin, che sarà presente all’evento intitolato ‘Al meni’, frase dialettale romagnola che significa ‘le mani’ simbolo di una kermesse fatta con il cuore e le mani, senza tanti fronzoli ma proprio come la grande tradizione culinaria del nostro territorio.
Bottura ha spiegato che i cuochi del futuro dovranno entrare in cucina con le mani sporche di terra per mettere l’etica al fianco dell’estetica.
Il tendone avrà due braccia che si estenderanno verso il porto e verso Marina Centro.