Frigus:rassegna dei surgelati e attrezzature per il ciclo del freddo
dal 19 al 22 febbraio 2011
vedi sulla mappaRimini Altro
dal 19 al 22 febbraio 2011
vedi sulla mappaRimini Altro
L'evento è davvero molto importante e significativo per tutti coloro che hanno a che fare con i surgelati e la loro distribuzione, per i buyer della GDO a cui sarà dedicata in modo specifico una giornata della manifestazione.
I surgelati sono in costante crescita, il trend di tali prodotti è più che positivo soprattutto se si fa riferimento agli ultimi anni, e specialmente nel settore della ristorazione, in cui l'innovazione, la rapidità nel servizio e in modo particolare la qualità del prodotto servito fanno la differenza in termini di successo della propria attività imprenditoriale.
La tipologia dei visitatori è ovviamente la più varia, dai ristoranti ai locali notturni per arrivare al dettaglio alimentare, ai grossisti specializzati, all'import export ed altro ancora...
Si parlera pertanto di prodotti surgelati, primi piatti, secondi piatti, verdura, frutta, dolci... ma non solo, anche di distribuzione e conservazione degli stessi, ovvero di celle frigorifere e tutto ciò che viene utilizzato per il ciclo del freddo nei diversi settore che interessano tali prodotti.
La Fiera Frigus di Rimini si svolgerà su una superfice di ben 85.000 mq di esposizione con altre 1.000 aziende che esporranno i loro prodotti per gli oltre 75.000 visitatori stimati.