Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

Proposte gustose e prezzi promozionali (da 17,00 a 20,00 euro) per il fine settimana nei ristoranti della provincia con i Week End Gastronomici Confcommercio

dal 13 al 14 novembre 2010

vedi sulla mappa

Pesaro Altro

Descrizione dell'Evento

Piatto ricco, mi ci ficco… Week End Gastronomici organizzati da Confcommercio Pesaro

Week End Gastronomici Confcommercio : inizia sabato 13 novembre

La Celletta Country House di Urbino - località Coldelce (tel. 0721/495130) con cornetti salati ripieni, lasagna bianca al cuore di carciofo, maiale al forno, coniglio in porchetta, patate al forno, insalata, dolci secchi misti.

Proseguono domenica 14 i ristoranti Cascina delle Rose di Sant’Ippolito (tel. 0721/728197) con crescione ripieno al pecorino e cicoria al salto, polenta ai funghetti di bosco, crostino alla fonduta di fossa e tartufo, zuppa di ceci e castagne con maltagliati di pasta, lasagne della tradizione, coscio di manzo steccato al tartufo, galletto alla diavola, patate al rosmarino, “ciamblon sa la crema sbatuta”;

Cavaliere di San Giorgio di Montecalvo in Foglia (tel. 0722/580312) con crostino al tartufo, tagliere di polenta al cinghiale, prosciutto del Montefeltro, risotto ai porcini, gnocchi all’anatra, fesa di tacchino tartufata steccata al lardo di Colonnata, coniglio in porchetta, macedonia di verdure gratinate, pasticceria della casa; Da Luisa di Serrungarina (tel. 0721/896120) con mousse al formaggio con miele e noci, crostini fritti al tartufo, passatelli con porcini e tartufo, gnocchi al ragù d’anatra, pollo alla cacciatora, anatra in porchetta, peperonata, zuppa inglese;

La Locanda dei Venti di Novafeltria (tel. 0541/926257) con filetto di vitellone marinato con scaglie di fossa di Talamello, frittata al tartufo, prosciutto al pepe tagliato al coltello, cappelletti in brodo di cappone, ravioli ripieni di patate al tartufo, bollito di cappone in salsa verde, medaglioni di filetto di maiale ai porcini, piccione ripieno al forno, patate fritte e verdure gratinate, panna cotta e crostata di mele;

La Nuova Villa Borghese di Montecchio di Sant’Angelo in Lizzola (tel. 0721/497049) con piadina farcita al tartufo, carpaccio di tacchino con pecorino, spinaci alla crudaiola, frittata con salsiccia e zucchine, focaccia ai porcini, polenta al tartufo nero, risotto al mascarpone con rape rosse, passatelli con porcini, salsiccia e tartufo, prosciutto al forno, tagliata di tacchino con formaggio di fossa, pesca con mousse agli amaretti;

La Pantana di Tavullia (tel. 0721/476152) con bruschetta con olive nere e salumi, involtino di verza, maltagliati con fagioli, crespelle, stinco di maiale con patate arrosto, coniglio in porchetta, insalata mista, dolci della casa;

Taverna del Falco di Fossombrone (tel. 0721/715396) con crostino con funghi alla crema, polenta al tartufo, pizza rustica, lasagnette con funghi e tartufo nero, strozzapreti con lardo di Colonnata e pendolini, tagliata di manzo alle erbe aromatiche con radicchio, patate arrosto, semifreddo della casa. I menù completi e i prezzi su www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it .Si consiglia la tempestiva prenotazione telefonica.

Luogo dell'Evento e gli Hotel nei dintorni