Scuola di Cucina a Casa Artusi
dal 10 al 24 febbraio 2010
vedi sulla mappaForlmpopoli Altro
Scuola di cucina
LA SFOGLIA DI UNA VOLTA
Per gli amanti della pasta fatta in casa, in collaborazione con l'Associazione delle Mariette.
Le lezioni sono relative alla sfoglia e i suoi diversi tagli (tagliatelle, pappardelle, maltagliati), alle sfoglie colorate, alle paste ripiene (cappelletti, tortelli, sfoia lorda). Ogni corsista ha come tutor individuale una Marietta. Approfondimento da parte del Professor Franco Mambelli sugli alimenti utilizzati. In regalo il grembiule di CasArtusi, in tela romagnola stampata a mano e una piccola dispensa con le ricette (per il corso in giornata unica, pranzo in Ristorante Casa Artusi, incluso). Al termine, ogni corsista porta a casa la pasta preparata con le proprie mani.
In collaborazione con OROGEL fresco
Mercoledì 10, 17, 24 febbraio ore 20.30
Mercoledì 31 marzo, 7 e 14 aprile (corso in tre serate, ore 20,30)
Sabato 8 maggio dalle 9 alle 18 ca.
Quota individuale di partecipazione : giornata unica € 150,00 tre serate € 120,00