Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

Si Riaccende il Lampadario del Pascià

il 23 ottobre 2010

vedi sulla mappa

Riccione Altro

Descrizione dell'Evento

Sabato 23 ottobre il mondo della notte si illumina di un rigenerato splendore: apre i battenti il Pascià di Riccione, locale simbolo della Riviera. Icona del nighclubbing degli anni '90, promette attraverso la nuova gestione di Eugenio Patassi (celebre imprenditore ed editore della night life) di riconfermarsi punto di riferimento per il divertimento notturno attraverso un servizio di altissimo livello.

“Innovativo restyling ma mantenendo la regalità di un tempo: apriamo con un nuovo management all' insegna della ricercatezza e dell’unicita'. Vogliamo realizzare un prodotto amabile sia dal punto di vista artistico che dei contenuti, in linea con la clientela dal profilo alto a cui ci rivolgiamo”...

“Non solo discoteca ma un fashion club dal gusto europeo, con uno charme attuale e glamour la cui chiave di lettura sono le serate dall' atmosfera divertente che diventa wellness dell’anima e del corpo al ritmo della musica che scandisce la rinascita del mito Pascià” sottolinea Patassi.

Il locale, aperto il sabato, si sviluppa su tre ambienti:

Mainroom

E' la sala principale ed il palcoscenico delle performance d' animazione, guest internazionali e spettacoli. Il genere musicale è prettamente fashion house .

Skin Privè

Un un club nel club dove le sonorità musicali sono legate al mondo underground. Oltre ai deejay residents ruoteranno produttori di fama internazionale. Per vivere le stesse emozioni dei clubs più cool d’Europa, un'immersione contemporanea ma con classe, gusto e ricercatezza.

Dolcevita Privè

E' la zona ristorante del Pascià che si trasforma nell’immediato dopo cena in un Privè ad accesso selezionato. Musica a 360 gradi e ambiente raffinato per una clientela di classe che desidera abbinare il gusto di un’ottima cena ad un momento di svago marcatamente happy.

Il ristorante La Dolcevita

In funzione nelle serate di apertura del Pascià. Menù degustazione di carne, pesce o vegetariano. Una suggestiva ed elegante atmosfera per iniziare la serata in un'ambiente esclusivo ed elegante.

Luogo dell'Evento e gli Hotel nei dintorni