Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

Descrizione dell'Evento

Ciclo di cene a tema per la promozione dei prodotti enogastronomici del territorio nella cucina di casa, organizzato dall' associazione Romagna Terra del Sangiovese e dal Centro di cultura gastronomica Casa Artusi. Protagoniste di ciascuna serata, quattro delle 36 aziende aderenti al circuito delle Strade dei Vini e dei Sapori romagnole, selezionate sulla base di un severo disciplinare di qualità.

Lunedì 15 febbraio
Serata dedicata a Giovanni Pascoli
Ciclo di cene a tema per la promozione dei prodotti enogastronomici del territorio nella cucina di casa, organizzato dall' associazione Romagna Terra del Sangiovese e dal Centro di cultura gastronomica Casa Artusi. Protagoniste di ciascuna serata, quattro delle 36 aziende aderenti al circuito delle Strade dei Vini e dei Sapori romagnole, selezionate sulla base di un severo disciplinare di qualità.
Il cuoco Andrea Banfi del Ristorante Casa Artusi proporrà per ciascun appuntamento un menù artusiano ideato per valorizzare i prodotti presentati dalle aziende, e verranno serviti in abbinamento alcuni fra i migliori vini della emergente produzione romagnola.
Presenta: Rosita Boschetti (Curatrice Museo Casa Pascoli) e Miro Gori (Sindaco di San Mauro Pascoli).

Lunedì 1 marzo
Serata dedicata a Federico Fellini
Ciclo di cene a tema per la promozione dei prodotti enogastronomici del territorio nella cucina di casa, organizzato dall’ associazione Romagna Terra del Sangiovese e dal Centro di cultura gastronomica Casa Artusi.
Protagoniste di ciascuna serata, quattro delle 36 aziende aderenti al circuito delle Strade dei Vini e dei Sapori romagnole, selezionate sulla base di un severo disciplinare di qualità.
Il cuoco Andrea Banfi del Ristorante Casa Artusi proporrà per ciascun appuntamento un menù artusiano ideato per valorizzare i prodotti presentati dalle aziende, e verranno serviti in abbinamento alcuni fra i migliori vini della emergente produzione romagnola.
Presenta: Miro Gori (Direttore Cineteca Comune di Rimini).

Lunedì 15 marzo
Serata dedicata a Benito Mussolini
Ciclo di cene a tema per la promozione dei prodotti enogastronomici del territorio nella cucina di casa, organizzato dall’ associazione Romagna Terra del Sangiovese e dal Centro di cultura gastronomica Casa Artusi.
Protagoniste di ciascuna serata, quattro delle 36 aziende aderenti al circuito delle Strade dei Vini e dei Sapori romagnole, selezionate sulla base di un severo disciplinare di qualità.
Il cuoco Andrea Banfi del Ristorante Casa Artusi proporrà per ciascun appuntamento un menù artusiano ideato per valorizzare i prodotti presentati dalle aziende, e verranno serviti in abbinamento alcuni fra i migliori vini della emergente produzione romagnola.
Presenta: Giorgio Frassineti (Sindaco di Predappio).

Lunedì 29 marzo
Serata dedicata a Giulio Cesare
Ciclo di cene a tema per la promozione dei prodotti enogastronomici del territorio nella cucina di casa, organizzato dall’ associazione Romagna Terra del Sangiovese e dal Centro di cultura gastronomica Casa Artusi.
Protagoniste di ciascuna serata, quattro delle 36 aziende aderenti al circuito delle Strade dei Vini e dei Sapori romagnole, selezionate sulla base di un severo disciplinare di qualità.
Il cuoco Andrea Banfi del Ristorante Casa Artusi proporrà per ciascun appuntamento un menù artusiano ideato per valorizzare i prodotti presentati dalle aziende, e verranno serviti in abbinamento alcuni fra i migliori vini della emergente produzione romagnola.
Presenta: Antonio Sarpieri (Assessore alla Cultura Comune di Savignano sul Rubicone).

Lunedì 12 aprile
Serata dedicata a il Passatore
Ciclo di cene a tema per la promozione dei prodotti enogastronomici del territorio nella cucina di casa, organizzato dall’ associazione Romagna Terra del Sangiovese e dal Centro di cultura gastronomica Casa Artusi.
Protagoniste di ciascuna serata, quattro delle 36 aziende aderenti al circuito delle Strade dei Vini e dei Sapori romagnole, selezionate sulla base di un severo disciplinare di qualità.
Il cuoco Andrea Banfi del Ristorante Casa Artusi proporrà per ciascun appuntamento un menù artusiano ideato per valorizzare i prodotti presentati dalle aziende, e verranno serviti in abbinamento alcuni fra i migliori vini della emergente produzione romagnola.
Presenta: Giuseppe Sangiorgi (Scrittore).

Lunedì 19 aprile
Serata dedicata a Secondo Casadei
Ciclo di cene a tema per la promozione dei prodotti enogastronomici del territorio nella cucina di casa, organizzato dall’ associazione Romagna Terra del Sangiovese e dal Centro di cultura gastronomica Casa Artusi.
Protagoniste di ciascuna serata, quattro delle 36 aziende aderenti al circuito delle Strade dei Vini e dei Sapori romagnole, selezionate sulla base di un severo disciplinare di qualità.
Il cuoco Andrea Banfi del Ristorante Casa Artusi proporrà per ciascun appuntamento un menù artusiano ideato per valorizzare i prodotti presentati dalle aziende, e verranno serviti in abbinamento alcuni fra i migliori vini della emergente produzione romagnola.
Presenta: Riccarda Casadei (figlia del musicista).

Lunedì 3 maggio
Serata dedicata a Caterina Sforza
Ciclo di cene a tema per la promozione dei prodotti enogastronomici del territorio nella cucina di casa, organizzato dall’ associazione Romagna Terra del Sangiovese e dal Centro di cultura gastronomica Casa Artusi.
Protagoniste di ciascuna serata, quattro delle 36 aziende aderenti al circuito delle Strade dei Vini e dei Sapori romagnole, selezionate sulla base di un severo disciplinare di qualità.
Il cuoco Andrea Banfi del Ristorante Casa Artusi proporrà per ciascun appuntamento un menù artusiano ideato per valorizzare i prodotti presentati dalle aziende, e verranno serviti in abbinamento alcuni fra i migliori vini della emergente produzione romagnola.
Presenta: Elio Caruso

Luogo dell'Evento e gli Hotel nei dintorni