La Piadina a Forlimpopoli
il 27 febbraio 2010
vedi sulla mappaForlimpopoli Altro
La piadina, la pié, è l'alimento simbolo della gastronomia romagnola; nel nostro territorio rappresenta al tempo stesso la cucina di casa e quella di strada.
Maurizio Camilletti, tegliaio di Montetiffi, parlerà delle caratteristiche delle sue teglie di argilla lavorate a mano. A seguire, in collaborazione con l'Associazione delle Mariette: il laboratorio pratico. Ogni partecipante impasterà, tirerà e cuocerà 4/5 piadine. Al termine, degustazione della piadina con prodotti tipici e vino del territorio in abbinamento.
I partecipanti porteranno a casa le piadine preparate insieme con una confezione di Squacquerone al Sale Dolce di Cervia. In collaborazione con Caseificio Mambelli.
Quota individuale di partecipazione è di euro 50,00
Iscrizioni: www.casartusi.it, info@casartusi.it.
Informazioni ai numeri: 0543.743138 - 349.8401818
Foto by: http://www.flickr.com/photos/70253321@N00/