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Descrizione dell'Evento

INAUGURAZIONE Fugu al Martedì 27 gennaio 2009. Le serate fugu hanno 3 elementi cuore: la cena, la performance artistica e il “party”. CENA / Ogni cena avrà un tema particolare, stuzzicando e stupendo le papille gustative dei fortunati ospiti attraverso percorsi culinari legati ad una determinata cultura. Per il primo evento non potevamo che volare in Oriente e scoprire alcune delizie della terra del Sol Levante.

Menù fugu 01:
+ Sushi e Sashimi
+ Noodels con verdure e Gamberi
+ Risotto alla Cantonese
+ Carpaccio di Pescado
+ Biscotti della Fortuna
+ Sakè e saluto al Sole.
+ Vino (una Bottiglia ogni 3 persone)
Prezzo: 25€.
PERFORMANCE ARTISTICA / Dopo l'enigmatica installazione pittorica alla mostra "Let me write" presso lo Spazio Testoni di Bologna, Düchamp si ripropone con l'ennesimo alias per celare la sua vergognosa carriera d'artista. In questa occasione lo chef Tokko Tonono ci propone un truculento sushi a base di Torafugu (pesce palla tigrato), illustrandoci alcuni passaggi della tradizionale preparazione appresa dal nonno ad Osaka. Grandi illustrazioni dal sapore "guro/gore" (grottesco-splatter) sviscerano letteralmente il metodo di preparazione del prelibato Torafugu, metodo che se mal eseguito, rischia di causare la morte degli avventori dovuta al veleno presente in alcune parti del pesce.
"Nonno Puke mi diceva sempre che il segreto sta nella destrezza e risolutezza del taglio chirurgico.
Taglio che va eseguito senza farsi sopraffare dal tremendo spettacolo di cui tu stesso sei il regista.
In fondo il lieto fine avviene inpiattando, in quel momento quel sadico taglio diventa sublime estetica"
Tokko Tonono
Düchamp aka Tokko Tonono
Nato a Bologna nel 1981, dove vive, nel 1999 consegue il Diploma di maturità artistica. Nel 2000/2001 frequenta il primo anno di corso all'Istituto Superiore delle Industrie Artistiche (ISIA) di Firenze. Nel settembre 2008 ha conseguito la Laurea in Pittura all'Accademia di belle Arti di Bologna.
PARTY / Sonorità e ritmi funky, house, disco verranno saggiamente selezionati e miscelati dai dj/producer: Uovo - Dj Tennis - Angelo Andina.
DETAILS /
Orario aperitivo / dalle 19.00
Orario cena / dalle 20.00 alle 22.00
Cena / 25€ ad personam
Prenotazione cena / 3389509368 + 3475121985 + 3406455314 + enzyme@peacockmag.com
Entrata / free entry fino a quando vuoi
Orari / dalle 19 alle 3.00
Gli Chef di PeacockLAB vi aspettano con il coltello tra i denti…

Luogo dell'Evento e gli Hotel nei dintorni