Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

I "galleggianti" in Val Baganza. Al via la seconda edizione.

dal 11 al 26 febbraio 2012

vedi sulla mappa

Parma Via Giuseppe Mazzini, 1  -  Parma

Info: 0525 520114

Descrizione dell'Evento

Dopo il successo dello scorso anno, i ristoranti locali, in collaborazione con Proloco e Comune di Calestano daranno vita, a partire da sabato 4 e domenica 5 febbraio, la seconda edizione di Tanto Di Cappelletto, la rassegna gastronomica dedicata ad uno dei più appetitosi primi piatti della cucina parmense: i Cappelletti, conosciuti in dialetto come “Anolen”, il più tipico piatto delle feste, particolarmente apprezzato nella stagione fredda grazie al gustosissimo brodo con il quale dev' essere servito.

Naturalmente ci si può rimpinzare di cappelletti, addirittura esistono gare apposite per chi ne mangia di più, tuttavia dopo averli apprezzati si consiglia di farli seguire dai bolliti che concorrono a realizzare il brodo di cui sopra o altre prelibatezze della cucina parmense.

I fine settimana dedicati, oltre al 4 e 5, saranno: 11-12, 18-19 e 25-26 febbraio.

 I ristoranti coinvolti saranno: l'Ostaria Ca’ d’Angel a Ravarano di Calestano (Tel. 0525 529133), Agriturismo Castione a Calestano (Tel. 0525 520115), Agriturismo Casale Eldoro a San Remigio di Calestano (Tel. 0525 528224), Ristorante Fontana a Calestano (Tel. 0525 52155), Ristorante La Lanterna a Calestano (Tel. 0525 520129), ristorante Mantovani a Calestano(Tel. 0525 52118), Dream Pub a Calestano (Tel. 0525 520113); naturalmente è consigliata la prenotazione.

Tutte le domeniche della rassegna ci saranno inoltre diverse animazioni lungo le vie del borgo di Calestano. 

Luogo dell'Evento e gli Hotel nei dintorni