DegustiAmo - L'arte dei sensi... a km zero
dal 29 gennaio al 08 aprile 2014
vedi sulla mappaCoriano Via Garibaldi 127 - Altro
Info: 0541 658667
dal 29 gennaio al 08 aprile 2014
vedi sulla mappaCoriano Via Garibaldi 127 - Altro
Info: 0541 658667
Le degustazioni a chilometro zero del teatro Corte di Coriano tornano a intrattenere la cittadinanza con gli ottimi prodotti enogastronomici della provincia di Rimini.
La rassegna è organizzata dal locale La Cantinetta della Corte e La Greppia, con il patrocinio del Comune di Coriano, con la direzione artistica dei Fratelli di Taglia e dalla Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini.
Saranno sei gli appuntamenti della rassegna che si snoderà dal 29 gennaio 2014 fino all'8 aprile 2014.
Ogni volta la rassegna proporrà prelibatezze diverse tratte dalla natura di Rimini, con le sue carni prelibate, i suoi squisiti vini, le ricette della tradizione.
A intrattenere il pubblico ci saranno divertenti spettacoli teatrali e musicali offerti dagli artisti della zona.
Si parte con la musica della Mondaino Young Orchestra, per passare alle performance del mezzosoprano Daniela Bertozzi, la danza contemporanea di Ego non fui, il Trio Acustico Damiano Perazzini (percussioni e voce), Enrico Tasini (sax), Alberto Melloni (chitarra e voce), le acrobazie di danza della Compagnia Cirqueburlesque, il tango di Pablo Linares y Patricia Carrazco, la musica del pianista Marco Galli.
Prossimo appuntamento sarà:
Mercoledì 26 febbraio 2014. Titolo dell'evento: "Lievita Peron: Tango Amore e..."
Animazione musicale di Anibal Castro y Griselda Bressan con il loro tango argentino e il trio Alberto Melloni (chitarra e voce), Damiano Perazzini (percussioni e voce), ed Enrico Tasini (sax).
Guidano le degustazioni Davide Celli (La Greppia), Fabio Cavola (La Cantinetta della Corte), i responsabili di LiéVita, della Tenuta Santini e delle altre aziende agricole ospiti.
La bontà del menù a lume di candela si unisce alla sensualità del Tango e alle scorribande poetiche dei Fratelli di Taglia. Ingresso e degustazione 26 Euro.
Menù della serata:
- Vini della Tenuta Santini di Coriano: Beato Enrico, Cornelianum e Battarreo;
- Raviggiolo di pecora (Il Buon Pastore Montefiore Conca),
- Crumble alle mandorle e lime con cioccolato fondente 60% del Ghana e composta di frutti di bosco (LiéVita Riccione).
- Coppa romagnola (Macelleria Da Sandro Rimini),
- Pane alle albicocche e nocciole e Pane al farro (LiéVita Riccione);
- Agnello in umido e Patate arrosto (La Greppia Coriano) con Pane pugliese (LiéVita Riccione).
- Pane alle segale e noci e Pane alle mandorle e olive (LiéVita di Riccione) con Salame di Brinato (San Patrignano Coriano);
- Gobbi in padella e Fagioli in umido (La Greppia Coriano) accompagnati da Pane all’orzo tostato.