Emilia Romagna Tra Cibo E Vino: Il Piacere Degli Abbinamenti presso il Wine bar di Enoteca Regionale Emilia Romagna
dal 08 al 22 febbraio 2012
vedi sulla mappaBologna Piazza Rocca Sforzesca - Bologna
Info: 0542 678089
dal 08 al 22 febbraio 2012
vedi sulla mappaBologna Piazza Rocca Sforzesca - Bologna
Info: 0542 678089
A febbraio, tre serate per imparare a degustare il vino ed abbinarlo correttamente con i prodotti tipici della nostra Regione.
Il nuovo ciclo di serate, dal titolo "L’Emilia Romagna tra cibo e vino: Il piacere degli abbinamenti", si terrà presso il Wine bar di Enoteca Regionale Emilia Romagna. Cultura culinaria ed enologica si fondono in questo corso per aiutarci a creare abbinamenti da riproporre sulle nostre tavole.
Dall’antipasto al dolce e alla frutta, attraverseremo la conoscenza dei metodi di cottura dei cibi, dei condimenti, delle salse ed assieme si andrà a scoprire come creare il “matrimonio perfetto” tra cibo e vino.
Per garantire la qualità del “mini-corso” il ciclo di serate è a numero chiuso.
Per prenotare, o chiedere ulteriori informazioni: tel. 0542.678089; e-mail info@enotecaemiliaromagna.it. La quota d’iscrizione è di 95,00 euro iva inclusa e comprende gli assaggi ed una dispensa contenente tutte le nozioni fondamentali per il corretto abbinamento cibo-vino.
Periodo di svolgimento: 08/02/2012, 15/02/2012 e 22/02/2012
Orario: dalle ore 20.30 alle 23.00