Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

Cooking Pasta: esposizione e degustazione della pasta italiana

dal 19 al 22 febbraio 2011

vedi sulla mappa

Rimini Altro

Descrizione dell'Evento

Cooking Pasta: esposizione e degustazione della pasta italiana. Un evento che nasce all’interno di Sapore, la fiera di punta abituale del quartiere fieristico di Rimini, che presenterà esposizione e degustazione di pasta sia fresca che secca di produzione dei migliori stabilimenti pastifici d’Italia.

Cooking Pasta è una evento che esalterà maggiormente la manifestazione riminese e darà ulteriore valore a quello che è già il punto di forza del mercato italiano:la pasta.

In collaborazioni con grandi chef e importatori alimentari saranno preparate degustazioni ed eventi. Ci sarà un’area “demo” nella quale i migliori chef italiani programmeranno degustazioni di pasta fresca e secca nelle ricette regionali tipiche italiane.

Il grande vantaggio che Cooking Pasta offre ai produttori di pasta è quello di mettere nelle mani di grandissimi chef il proprio lavoro e valorizzarlo di fronte ai degustatori dell’ HO.RE.CA su appuntamenti prestabiliti.

Luogo dell'Evento e gli Hotel nei dintorni