Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

Il Capodanno mas caliente al Gotha di Rimini

il 31 dicembre 2011

vedi sulla mappa

Rimini Via Regina Margherita, 52  -  Rimini

Info: 339 8766006

Descrizione dell'Evento

Lo staff djs resident del Grancaribe al gran completo: Polin, Rafael Nunez, Mauro Catalini e Romoletto, insieme a 20 ballerini, daranno vita al Capodanno più caldo della riviera. Appuntamento al Gotha.

I ballerini, provenienti da ogni angolo di Centro e Sudamerica, daranno vita ad un’ultima notte dell’anno a dir poco scoppiettante. Il cenone sarà come di consueto preparato dagli chef del ristorante del Gotha, un menù delizioso tipicamente latino. Alle 23 circa s’inizia a ballare con il pre-serata salsero dedicato alle scuole di ballo, e a mezzanotte si brinda all’arrivo del 2012. A seguire grande festa latina con show, spettacoli e balli nelle due sale del Gotha, il privé salsero e la pista principale dove si alterneranno merengue, bachata, reggaeton, dembow e latin house.

Musica travolgente e coinvolgente come l’energia trasmessa dallo staff del Grancaribe, protagonista indiscusso e incontrastato della movida latina in riviera, amata sia dai brasiliani, cubani, dominicani e peruviani trasferitisi nel nostro paese ma sempre di più anche dai giovani romagnoli e italiani. Gente di ogni dove che si mescola, conosce e a volte innamora, tra un ballo sensuale e un altro, nella Mecca del mondo latino, il Gotha. Per provare tutto questo, per vivere un Capodanno 2012 indimenticabile, l’appuntamento è alla discoteca Gotha di Rimini.

MENU CENONE

Antipasti

PASTEL DE CHOCLO
(Saporita crema di mais gratinata al forno ricca di formaggio fuso e panna, condito con un pizzico di noce moscata)
PAPAS OJALDRADAS
(Scaglie di patate gratinate con foglie di pancetta finissima, amalgamata da panna e burro)
FRITTATINA DI VERDURE
(frittatina di uova fresche con verdurine di stagione)
TAVOLOZZA DI AFFETTATIE FORMAGGI
(Prosciutto, salamino nostrano e pecorino misto)

Bis di Primi

CRESPELLE AL FORNO
(crespelle sottili ripiene di spinaci e ricotta guarnite con del taleggio fuso dolce)
RAVIOLI FATTI IN CASA
(Ravioli fatti a mano con pomodorini freschi e basilico)

Secondi

POLLO AL LIMON
(pollo in bagno di limone cucinato lentamente sui carboni ardenti)
BROCHET DE BIFE
(Spiedini con bocconcini di saporita entrecôte condita alla maniera argentina con peperoni e
cipollotti freschi)
CHORIZO Y MORCILLA
(salsicce ripiene di spezie e carni tipicamente argentine)
BIFE A LA GAUCHO
(Bistecche di vitello alla maniera argentina e cottesui carboni aromatizzati all’alloro)

Contorni

PAPAS AL HORNO
(Patate al forno alla maniera argentina)
PATATINE FRITTE
VERDURE GRATINATE

Dolci

Torte miste
Crostate con nutella
Crostate con marmellata
Frutta fresca
Acqua e vino
Spumante per il brindisi (1 bottiglia ogni 4 persone)

Luogo dell'Evento e gli Hotel nei dintorni