La Buona Terra Di Romagna a Forlì
dal 04 al 25 febbraio 2010
vedi sulla mappaForlì Altro
Giovedì 4 febbraio, ore 19.00
Società agricola Tenuta Volpe.
L'Azienda utilizza metodi di coltivazione per olivi, vigneti, frutteti e cereali a basso impatto ambientale.
I prodotti tipici: Sapa, Savour, composte e confetture, sott'oli, olio extra vergine di oliva e i vini.
Menù degustazione Ciccioli, prosciutto, coppa di testa "musotto" - Az. Agr. I Prati Vini - Tenuta Volpe.
Costo della degustazione euro 8
Giovedì 11 febbraio, ore 19.00
Società agricola La Siba Immersa nella suggestiva cornice della Selva di Ladino (da qui il nome La Siba), l'Azienda offre piatti di grande tradizione territoriale accompagnati da ottimi vini: i sapori, i profumi e la storia della cucina della Romagna in una varietà di ricette per non dimenticare la tradizione culinaria delle generazioni passate.
Menù degustazione Zuppa di verdure con farro, affettati misti, ciambella con farina di castagne.
Costo della degustazione euro 8
Giovedì 18 febbraio, ore 19.00
APPUNTAMENTO SPECIALE
CON L'EMILIA "LA VECCHIA SCUOLA BOLOGNESE" DI ALESSANDRA SPISNI
Un viaggio nei sapori e nella tradizione della cucina bolognese. Alessandra Spisni presenta la nuova rivista "La vecchia scuola bolognese", con una dimostrazione in diretta della vera tecnica di preparazione della sfoglia.
Società agricola Rocca Le Caminate Nel cuore della Romagna
Adagiata su un ridente poggio, la località prende il nome proprio dalla coltivazione della vite, che in questi luoghi si praticava sin dal Medioevo.
Menù degustazione Lasagne ricetta contadina romagnola - Az. Agr. La Siba Vini - Az. Agr. Rocca le Caminate
Costo della degustazione euro 8
Giovedì 25 febbraio, ore 19.00
Società agricola Guarini Matteucci Nella tenuta di S. Tomè.
I prodotti tipici: vini bianchi DOC (Trebbiano e Pagadebit), e rossi tra cui spicca il pregiato Sangiovese Novello EBE, dall'inconfondibile profumo.
Menù degustazione Affettati misti Formaggio di Fossa di Sogliano sul Rubicone Vini - Az. Agr. Guarini Matteucci
Costo della degustazione euro 8