Aperitivo al Moi di Misano
il 12 luglio 2009
vedi sulla mappaMisano Rimini Altro
Total white l'arredamento: grandi divani, tavoli che rievocano i fondali marini, radici di alberi secolari che diventano lampade per illuminare la notte con centinaia di candele.
L'aperitivo offre una vasta gamma di drink. Buffet curato dallo chef Flavio Gallotta e dal suo staff ispirato al mare e alla battigia.
Cornice della serata una musica suggestiva.
MATRICIANA COCKTAIL
Flavio Gallotta presenta un food cocktail che farà a breve il giro del mondo, ambasciatore del sapore mediterraneo e del profumo di italianità.
Pomodoro, aperol,ghiaccio, pancetta liofilizzata, con l'aggiunta di un segreto dello chef e guarnito con una fragrante cialda di pecorino.
Flavio Gallotta ora patron del Moi restaurant è stato nelle ultime stagioni chef del Flamingo Beach, del Moscabianca del Byblos Club di Riccione e del Paradiso di Rimini Gallotta, di origini partenopee, dopo una lunga esperienza in Sud America, è tornato in Italia ma la sua cucina è rimasta influenzata dai colori e gli aromi dei paesi che ha conosciuto: Perù, Bolivia, Argentina, Equador.
Il ristorante MOI offre piatti tipici godendo di una splendida vista .
Momenti unici ed indimenticabili in pieno relax sulla terrazza sul mare ideale per cene a lume di candela, vista la magica atmosfera che si crea al tramonto sotto il cielo stellato. Il pesce fresco e' protagonista con specialità marinare scelte dal pescato che proviene esclusivamente dal nostro mare. Il tutto viene preparato nella migliore tradizione mediterranea in modo attento accurato ed anche rivisitato. Tutto questo accompagnato da una selezionata cantina di vini nazionali e da un servizio attento e cortese.