Agriturismo La Sequoia Sant Agata Feltria
Località Rosciano 1 (PU) - Altro vedi sulla mappa
Telefono
0541.929134
Località Rosciano 1 (PU) - Altro vedi sulla mappa
Telefono
0541.929134
L'azienda agricola alla base dell'agriturismo " La Sequoia" é un'azienda a gestione familiare condotta con metodo bilologico.Nell'azienda é presente un allevamento di bovini, ovini e animali di bassa corte, nutriti dai prodotti dei nostri campi, senza forzarne la crescita.Sono possibili, dietro prenotazione anticipata, soggiorni gradevoli in un ambienye naturale incontaminato con possibilità di pernottamento, e di degustazione della nostra cucina caasalinga a base di prodotti tipici locali.
La famiglia Peruzzi che gestisce e dirige l'Agriturismo "La Sequoia", oltre alle riconosciute professionalità ed esperienze della cuoca Donatella Paci, come vera animatrice della cucina tipica del ristorante annesso all'Agriturismo, si avvale della collaborazione dei figli Fabio e Debora e del coniuge Fernando ed ha sempre posto alla base della propria attività la ricerca quotidiana della qualità e della genuinità dei loro prodotti.Riscoprendo e rivalutando gli autentici valori della cucina dell'Appennino marchigiano - romagnolo, ha voluto far conoscere e proporre alla sua gentile e affezionata clientela, le tipiche specialità a base di tartufo, funghi, formaggio di fossa che fanno di questo locale uno dei più apprezzati e stimati da tutti i buongustai.
Il loro ristorante infatti, non é altro che la logica conclusione di un ciclo che ogni giorno inizia in un´azienda agricola.Essi allevano vitelli, ovini, suini e animali di bassa corte come azienda biologica, otre che per il piacere di farlo, solo per quelle che sono le necessità della loro cucina.Gli antipasti sono costituiti da crostini misti e aromatizzati, con pane casereccio, prodotto e cotto nel forno a legna, dall' azienda o dalla tradizionale spianata che accompagna i vari affettati freschi di produzione propria provenienti dalla lavorazione delle carni di maiale di propria produzione, il tutto aromatizzato dai favolosi pomodorini invernali.
Si trovano inoltre in una zona in cui alcuni tipi di pasta fresca hanno da sempre
un´importanza notevole in tutte le occasioni che si rispettino.Tutte queste paste sono rigorosamente fatte in casa.L'Agriturismo la cui attività inizia nel 2004, nasce dalla ristrutturazione di un vecchio cascinale di campagna nei pressi della casa colonica di proprietà della famiglia Peruzzi conduttrice dell'Azienda Agricola omonima.
Da tale rustrutturazione si sono ottenute alcune stanze adibite per la cucina e per il Ristorante ed altre stanze da utilizzare come camere per gli eventuali pernottamenti degli ospiti .Situato a pochi chilometri dal centro di Sant'Agata Feltria l'Azienda agricola Peruzzi, conduce terreni agricoli per un totale di Ha 40.00 di terreno coltivati in massima parte a foraggio per l'alimentazione degli animali di propria produzione, con parte di terreno coltivato ad orto per la produzione locale e per l'allevamento di bovini, ovini, suini e numerosi animali da cortile che servono alla produzione della famiglia e che oggi vengono utilizzati anche nell'attività dell'Agriturismo.I terreni come gli animali sono condotti ed allevati con un procedimento strettamente biolologico e garantiscono la genuinità dei prodotti dell'Azienda agricola
Agriturismo La Sequoia |