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La miglior osteria italiana? La Sangiovesa di Santarcangelo
Notizia pubblicata il 12 ottobre 2010
Categoria notizia : Fatti Curiosi
Alla Città del Gusto di Roma, il Gambero Rosso ha premiato con il massimo riconoscimento alle migliori trattorie italiane, La Sangiovesa di Santarcangelo, il locale gestito da Daniele Vasini che insieme al suo giovane chef Massimiliano Mussoni (36 anni) hanno ritirato il premio.
La Sangiovesa aveva conquistato il premio anche lo scorso anno, un riconoscimento che viene assegnato alle osterie che propongono piatti della tradizione italiana nel pieno rispetto della cucina locale. La Guida Gambero Rosso 2011 ha scelto 15 trattorie italiane e La Sangiovesa è l’unica nella provincia di Rimini. In Emilia Romagna riconoscimento simile anche al Gambero Rosso di San Piero in Bagno. All’interno della Guida, che pubblica quasi 2.000 locali classici e innovativi, le trattorie vengono classificate a seconda dei gamberi (uno buono, due ottimo e tre eccellente) che risultano dai giudizi dei degustatori del Gambero Rosso.
Nella guida de l’Espresso compaiono invece l’osteria del Povero Diavolo di Torriana, il Piastrino di Pennabilli e la Locanda Liuzzi di Cattolica.