Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

A Bellaria la kermesse dedicata alle buone forchette

Notizia pubblicata il 04 ottobre 2010



Categoria notizia : Eventi


Domani pomeriggio verranno esposti al pubblico i ‘capolavori’ culinari preparati presso il Centro congressi europeo di Bellaria, per la rassegna dedicata alla pasticceria, cucina fredda e ‘sculture’ in tavola (realizzate con zucchero, frutta, cioccolato, verdura e formaggi), curata dall’associazione professionale dei cuochi italiani.

Fra gli ospiti ci saranno due delegazioni estere, una dall’Ungheria e una da Bruxelles. Fra gli chef italiani Marzia Grazia Pisterzi (campione mondiale di sculture di pane), Gianluca Nosari, cuoco e autore e conduttore del programma di Sky ‘Dolce e salato’, Carmolo Dalfino, Pierfrancesco Fusaroli, Salvatore Scrivano e Giorgio Perin (capitano del team italia dell’associazione).

Martedì la kermesse continuerà con la visita presso il Museo del Sale di Cervia e un pranzo dove si potranno assacciare i piatti tipici della cucina romagnola.